Итоги турнира «Зерно истины» и квест-игры «Сокровища Херсонеса».

Традиционно в конце учебного года для воскресных школ Севастополя проводятся игры, которые являются своеобразной проверкой тех знаний, которые ребята получили в течение учебного года.

В этом году ребята участвовали в турнире «Зерно истины», квест-игре «Сокровища Херсонеса», а также проверяли свои знания во всероссийской олимпиаде по основам православной культуры, которая была посвящена святому благоверному князю Александру Невскому и Новомученникам Российским.

И вот после подведения итогов команды собрались в воскресной школе Свято-Владимирского собора в Херсонесе для церемонии награждения.

Команда воскресной школы храма Феодора Тирона во всех номинациях заняла почетные 1-е места.

Медали, кубки и грамоты ребятам вручал благочинный Севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта, руководитель отдела по работе с воскресными школами протоиерей Александр Примак и кураторы программы «Счастливое детство» РОО «Мы -Севастопольцы» Сергей Круглов и Виктор Максимов. «Мы Севастопольцы», которой руководит Павел Валентинович Лебедев активно поддерживает образовательные проекты для воскресных школ, помогает с приобретением призов и подарков. Педагоги и родители поблагодарили руководство организации за внимание к духовно-нравственному воспитанию маленьких севастопольцев.